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Remoulages : définition et propriétés

Co-produit du convertissage des céréales à amande farineuse. Les rémoulages se composent de petites particules dans lesquelles une faible fraction de l'amande reste attachée au péricarpe.

Remoulages dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2010
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  • Réf : F1137

Mycotoxines dans les céréales

/kg, les teneurs relatives en DON des sons, des issues (comprenant les remoulages) et des farines...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2010
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  • Réf : F1138

Mycotoxines dans les céréales

-produits de céréales (sons, remoulages, corn gluten feed, wheat gluten feed …) ont des teneurs en trichothécènes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2009
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  • Réf : F6175

Mouture du blé tendre et techniques d'obtention de la farine

représentent environ 7 %, les fins sons 6 %, les remoulages bis 5 %, les remoulages blancs 2... à sons ou à un finisseur à sons, RBIS aux remoulages bis (c'est-à-dire les sous-produits de mouture... ) et enfin RBCLS aux remoulages blancs (c'est-à-dire les sous-produits de mouture). Les autres abréviations... claquage. Il assure l'épuisement final des remoulages bis (appelés aussi recoupes, repasses, recoupettes...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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