#

Sasseur : définition et propriétés

Appareil de meunerie utilisé en vue du fractionnement des semoules selon leur densité. Ils sont composés de tamis vibrants.

Sasseur dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2017
  • |
  • Réf : F102

Glossaire de l’agroalimentaire

Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2009
  • |
  • Réf : F6175

Mouture du blé tendre et techniques d'obtention de la farine

purs). La qualité de ces produits est fonction de la présence ou non de sasseurs. La fermeture... de sasseurs au niveau des grosses et moyennes semoules. De même un sasseur au niveau de B3 se justifie... un entretien, sinon gare à la contamination d'insectes. Sasseur Généralités Le sasseur (figure  14... des sasseurs D'une manière générale, il faut compter, pour les grosses et moyennes semoules (granulométrie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !