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Thermocoagulation : définition et propriétés

Obtention d'une coagulation (passage d'un état liquide à un état gel) par l'utilisation d'un procédé thermique.

Thermocoagulation dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 oct. 2024
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  • Réf : F6060

Alternatives végétales aux produits laitiers

texturants tels que carraghénanes et amidons, ou par thermocoagulation. Après cette étape, le mélange... pour obtenir le profil biochimique cible. Enfin, la texturation peut être réalisée par thermocoagulation...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2002
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  • Réf : F6307

Procédés de transformation fromagère (partie 3)

résume la fabrication du fromage gjetost [98] . Fabrication par thermocoagulation Ces fromages... ). Les principaux facteurs qui interviennent dans les productions classiques par thermocoagulation sont les suivants...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 avr. 2023
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  • Réf : FPR245

Saumon

. Généralement, on fume à froid, pendant 8/12 h à 22/24 °C, ce qui évite la thermocoagulation des protéines...

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