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Thermolabile : définition et propriétés

Se dit d'une substance (enzyme par exemple) qui est détruite ou qui perd ses propriétés à une température peu élevée.

Thermolabile dans les ressources documentaires

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 sept. 2019
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  • Réf : F4700

Coagulants et coagulation enzymatique en transformation fromagère

.P.), WEBER (F.) - Étude de l’aptitude fromagère d’une préparation enzymatique coagulante thermolabile...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2006
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  • Réf : F6320

Matière grasse laitière

, cofacteur protéique, favorise son action. Cette enzyme est thermolabile et est en général détruite...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2012
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  • Réf : J1031

Mesure des équilibres de phases sous pression

quand on a affaire à des composés thermolabiles ou des composés corrosifs. Simnick et coll.   SIMNICK (J.J... utile dans le cas de composés thermolabiles ou réactifs. En contrepartie, il faut s'assurer...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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