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Wiegand

Wiegand dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mai 2013
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  • Réf : BIO650

Enzymes d'intérêt pour la fabrication d'aliments

, comme la thermorésistance  DECLERCK (N.), MACHIUS (M.), JOYET (P.), WIEGAND (G.), HUBER (R.), GAILLARDIN (C...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2009
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  • Réf : F3004

Évaporation

En industrie alimentaire, une étape intermédiaire de concentration par évaporation est souvent nécessaire pour transformer les produits. Il existe plusieurs types d'évaporateurs qui permettent de réaliser une telle opération. Pour une utilisation optimale de ces outils, il est indispensable d'avoir, outre la connaissance des principes physiques de l'évaporation, une bonne maitrise des caractérist...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 août 2016
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  • Réf : TE5372

HEVC (H.265) format de compression vidéo

/H.265  SULLIVAN (G.J.), OHM (J.-R.), HAN (W.-J.), WIEGAND (T.) - Overview of the high efficiency... -comporte pour cela plusieurs étapes (figure  29 ) et  MARPE (D.), SCHWARZ (H.), WIEGAND (T.) - Context...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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