- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2004
|- Réf : BM7790
Le taux de ferrite dans une zone fondue austénitique est un indice de caractéristiques du matériau... dans la section et la longueur de la zone fondue. De plus, demeurant dans un état métastable, elle reste... métallurgiques, avec comme conséquence éventuelle la réduction de la teneur en ferrite de la zone fondue... , est de fait variable dans la section de la zone fondue, qui est elle-même le résultat direct d’un mode d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2015
|- Réf : F6311
fromage fondu... La fabrication du fromage fondu, produit obtenu par la fonte et l'émulsification, à l'aide... de fromages fondus, avant d'évoquer les aspects qualité des produits et leurs défauts. Le fromage fondu... , en poudre… de saveur douce, salée ou sucrée. De par les ingrédients mis en œuvre, le fromage fondu...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mai 2019
|- Réf : J2798
en solution et la cristallisation en milieu fondu. Cette dernière présente de nombreux avantages... discontinu, continu, des procédés de cristallisation en milieu fondu. Enfin, la mise en œuvre industrielle... est abordée, ainsi que les procédés de solidification et de mise en forme du produit purifié fondu... . Parmi ces procédés, la cristallisation en milieu fondu repose sur les différences de propriétés physico-chimiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.