| Réf : M308 v1

Données numériques sur les aciers de construction non alliés ou faiblement alliés

Auteur(s) : Claude SANDLARZ

Date de publication : 10 janv. 1982

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  • Claude SANDLARZ :

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INTRODUCTION

   1 Renseignements techniques généraux

   1.1 Légende commune à tous les tableaux

   1.2 Règles générales de désignation des aciers

   1.3 Tolérances pour les teneurs des éléments d'analyse

   1.4 Rappel des principaux types d'éprouvettes d'essai de résilience

   2 Aciers de construction

   2.1 Aciers de construction d'usage général

   2.2 Aciers de construction à résistance améliorée à la corrosionatmosphérique

   2.3 Tôles en aciers soudables à haute limite d'élasticité pour cons-tructions soudées

   2.4 Tôles et larges plats avec propriétés garanties dans le sens per-pendiculaire à la surface

   2.5 Tôles en aciers soudables à haute limite d'élasticité

   3 Aciers pour chaudières et appareils à pression

   3.1 Aciers de construction d'usage général de la norme NF A 35-501d'octobre 1981

   3.2 Tôles et larges plats avec propriétés garanties dans le sens per-pendiculaire à la surface

   3.3 Tôles pour chaudières et appareils à pression en aciers au car-bone et carbone-manganèse

   3.4 Tôles pour chaudières et appareils à pression en aciers alliés

   3.5 Tôles en aciers à haute limite d'élasticité pour chaudières et ap-pareils à pression

   3.6 Tôles en aciers alliés au nickel pour appareils à pression à bassetempérature

   3.7 Tôles pour bouteilles à gaz soudées en acier

   4 Aciers pour emboutissage et formage à froid

   4.1 Tôles en feuilles et en bobines, laminées à chaud en continu pouremboutissage ou pliage à froid

   4.2 Tôles minces, en feuilles et en bobines, laminées à froid pouremboutissage ou pliage à froid

   4.3 Tôles en aciers soudables pour formage à froid, à haute limited'élasticité

   5 Correspondances entre les nuances d'aciers étrangères etles nuances d'aciers françaises

   5.1 Aciers de construction métallique

   5.2 Aciers pour chaudières et appareils à pression

   5.3 Aciers pour emboutissage et formage à froid

   Documentation

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VERSIONS

Il existe d'autres versions de cet article :

DOI (Digital Object Identifier)

https://doi.org/10.51257/a-v1-m308


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