1 Introduction
2 Manutentionnaires mobiles dans le magasin
2.01 Manutentionnaires à pied prélevant à partir de palettes
2.02 Manutentionnaires se déplaçant sur des transpalettes mécanisées
2.03 Gestion des adresses
2.04 Chariot à poste élevable
2.05 Diminution du nombre de papiers administratifs
2.06 Transtockeurs de grande hauteur pour préparation des commandes
2.07 Unités de vente
2.08 Évacuation des marchandises volumineuses
2.09 Stockage sur rayonnages
2.10 Transcasiers
3 Marchandises se déplaçant devant les postes de préparation
3.1 Magasins avec transtockeurs de grande hauteur
3.2 Magasins avec petits transtockeurs à tiroirs
3.3 Magasins avec norias
4 Commande mobile, stocks statiques et magasiniers peumobiles
5 Automates de préparation de commandes
6 Sélection des méthodes
7 Entrepôts de distribution
8 Magasins d'usine
9 Entrepôts frigorifiques
Documentation