1 Définition des filetages métriques - Système ISO
2 Vérification des filetages métriques ISO courants (qualité 6 etau-delà)
2.1 Généralités
2.11 Caractéristiques à vérifier
2.12 Modalités des vérifications
2.2 Vérification des filetages extérieurs
2.21 Vérification par calibres à limites
2.22 Vérification par mesurages
2.3 Vérification des filetages intérieurs (taraudages)
2.31 Vérification par calibres à limites
2.32 Vérification par mesurages
3 Vérification des filetages précis
3.1 Définitions
3.2 Vérification des filetages extérieurs précis
3.21 Vérification par calibres à limites
3.22 Vérification par mesurages
3.3 Vérification des filetages intérieurs précis
3.31 Vérification par calibres à limites
3.32 Vérification par mesurages
3.4 Vérification des filetages très précis
3.41 Tampons références et rapporteurs
3.42 Ensembles vis-écrous
4 Vérification des filetages divers
4.1 Filetages à plusieurs filets
4.2 Filetages spéciaux
4.21 Filetages métriques
4.22 Filetages en inches
4.23 Filetages à profil spécial
5 Conditions géométriques et positions
5.1 Vérification de quelques conditions géométriques
5.2 Vérification de la position des taraudages et filetages
Documentation