| Réf : R1285 v1

Contrôle des filetages

Auteur(s) : Max MAJOUR, Jacques HABERT

Date de publication : 10 oct. 1987

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  • Max MAJOUR :

  • Jacques HABERT :

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INTRODUCTION

   1 Définition des filetages métriques - Système ISO

   2 Vérification des filetages métriques ISO courants (qualité 6 etau-delà)

   2.1 Généralités

   2.11 Caractéristiques à vérifier

   2.12 Modalités des vérifications

   2.2 Vérification des filetages extérieurs

   2.21 Vérification par calibres à limites

   2.22 Vérification par mesurages

   2.3 Vérification des filetages intérieurs (taraudages)

   2.31 Vérification par calibres à limites

   2.32 Vérification par mesurages

   3 Vérification des filetages précis

   3.1 Définitions

   3.2 Vérification des filetages extérieurs précis

   3.21 Vérification par calibres à limites

   3.22 Vérification par mesurages

   3.3 Vérification des filetages intérieurs précis

   3.31 Vérification par calibres à limites

   3.32 Vérification par mesurages

   3.4 Vérification des filetages très précis

   3.41 Tampons références et rapporteurs

   3.42 Ensembles vis-écrous

   4 Vérification des filetages divers

   4.1 Filetages à plusieurs filets

   4.2 Filetages spéciaux

   4.21 Filetages métriques

   4.22 Filetages en inches

   4.23 Filetages à profil spécial

   5 Conditions géométriques et positions

   5.1 Vérification de quelques conditions géométriques

   5.2 Vérification de la position des taraudages et filetages

   Documentation

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De la conception au prototypage, jusqu'à l'industrialisation, la référence pour sécuriser le développement de vos projets industriels.

DOI (Digital Object Identifier)

https://doi.org/10.51257/a-v1-r1285


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