- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
enzymatique de la farine) et de contrôler l’ajout d’enzymes. amylolyse ; amylolysis ; amilolisis... ; amylolyse Réaction d’hydrolyse par une amylase de l’amidon en glucose (boulangerie, brasserie... -glucopyranose. Sa teneur est variable en fonction de son origine végétale. amylose ; amylose ; amilosis ; amylolyse...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : F3261
Comparativement aux technologies conventionnelles de séparation, les procédés membranaires en brasserie ont un fort potentiel : ils offrent de nombreux avantages clés (comme l'absence d'adjuvant de filtration) et constituent désormais une réalité industrielle. La réduction des pertes au cours du procédé brassicole passe par la récupération des extraits, et le traitement des fonds de tanks de...
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- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2002
|- Réf : F6180
un déséquilibre de l’amylolyse. L’eau provenant de l’amidon endommagé est libérée en plus grande quantité ; les β...
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