- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2005
|- Réf : F1050
Cet article s’interroge sur les évolutions mondiales de la consommation alimentaire et tente d... de consommation alimentaire. Aujourd’hui la démographie reste un des paramètres essentiels pour expliquer... la dimension de la demande alimentaire. De nombreux autres facteurs (biologiques, économiques, psychologiques... , sociaux, culturels) interviennent pour expliquer la dynamique de la consommation alimentaire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
alimentaires. , [8] Introduction à la biochimie et à la technologie alimentaires. , [9] Food proteins and... et de conservation des aliments. , [8] Biochimie agro-industrielle. Valorisation alimentaire de la production... alimentaires. en Modifications biochimiques des constituants alimentaires . Réactions... ] Protéines alimentaires. Biochimie Propriétés fonctionnelles. Valeur nutritionnelle. Modifications chimiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2010
|- Réf : R421
'une analyse complète et précise de l'échantillon de gaz. Les capteurs chimiques ou biochimiques... qu'entraîne la croissante sévérité des normes dans tous les domaines touchant à la chimie et la biochimie... à un transducteur qui transforme le signal biochimique en un signal physique quantifiable. Selon l'Union... biochimiques sont constitués d'une couche sensible interagissant avec les substances à analyser (en phase...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.