- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR224
ou non par des monosaccharides et/ou d’autres disaccharides), avec ou sans adjonction d’autres substances alimentaires... facultatifs sont : la crème de lait, la matière sèche d’origine laitière, les mono- et disaccharides... de la plus grande réactivité à la chaleur des monosaccharides par rapport au disaccharides. Cette hydrolyse...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- ARTICLE INTERACTIF
|- 10 mai 2023
|- Réf : IN702
, afin de déterminer si l'ajout d'un simple monosaccharide ou disaccharide (tel que le saccharose) pouvait vraiment... se lie bien, jetant peut-être un doute sur la nécessité d'ajouter des mono- et disaccharides... parue à ce jour sur la réaction de l'acide citrique avec les mono- et disaccharides a présenté... et en association avec des mono- et disaccharides (glucose et saccharose). D'autres glucides, tels que l'amidon...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2008
|- Réf : P3326
) regroupent les monosaccharides, les disaccharides et les polyols ; les oligosaccharides (DP : 3 à 9... ) est un polymère en β -1,4 de cellobiose (un disaccharide formé lui-même de deux glucoses unis en β -1... pour décrire les mono- et disaccharides. Le terme « sucre » désigne généralement le saccharose pur... les mono- et disaccharides. Définitions réglementaires et étiquetage nutritionnel...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.