#

GHE

GHE dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2008
  • |
  • Réf : F6322

Matière grasse laitière

de beurre et du ghee . Un cinquième produit est évoqué mais non précisé, il concerne les préparations... et des risques de fonte du beurre. Cas particulier du beurre clarifié et du ghee Le beurre clarifié... relancé sous l'appellation commerciale de « beurre de cuisson ». Le ghee ou ghî est un beurre... clarifié particulier d'origine indienne. Dans le ghee traditionnel, on rencontre des caractéristiques...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2009
  • |
  • Réf : R2752

Mesures de températures dans les gaz et les flammes

.), ECKERSDORF (K.), KUCHARSKI (J.), McGHEE (J.) - Temperature measurement, second edition un ensemble... (J.), McGHEE (J.) - Temperature measurement, second edition   FERDINAND (P.) - Thermomètre à fibre...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2020
  • |
  • Réf : TRP901

ACV : l’outil d’aide à la décision environnementale pour les transports

Le secteur des transports affecte fortement l’environnement, sans pour autant faire l’objet de procédures d’évaluation quantitatives qui soient à la hauteur de ses impacts. Cet article dresse un état des lieux des nuisances environnementales engendrées par les transports et de leurs évaluations aujourd’hui incomplètes. Il met en évidence la nécessité d’utiliser l’analyse de cycle de vie (ACV) com...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !