- Article de bases documentaires
|- 10 avr. 1998
|- Réf : AM3394
. Il peut, aux fortes températures de mise en œuvre nécessaires, former des « gels » grumeleux...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2005
|- Réf : F2940
, mais friable. De texture grumeleuse, elle est caractérisée par des éléments globuliformes ou polyédriques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 déc. 2025
|- Réf : FPR216
aigre ou câilles (Québec) : texture grumeleuse ou douce au palais. Filmjölk (pays nordiques) : brassé...
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