#

Grumeleux : définition

Caractéristique relative à la structure d'un produit contenant des grumeaux, c'est-à-dire, par exemple, présentant des particules solides sous forme d'amas non dispersés dans une phase liquide.

Grumeleux dans l'actualité

Toute l'actualité


Grumeleux dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 avr. 1998
  • |
  • Réf : AM3394

Polyétheréthercétone (PEEK)

. Il peut, aux fortes températures de mise en œuvre nécessaires, former des « gels » grumeleux...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2005
  • |
  • Réf : F2940

Filtration frontale avec adjuvants

, mais friable. De texture grumeleuse, elle est caractérisée par des éléments globuliformes ou polyédriques...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 déc. 2025
  • |
  • Réf : FPR216

Laits fermentés

aigre ou câilles (Québec) : texture grumeleuse ou douce au palais. Filmjölk (pays nordiques) : brassé...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !