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Homogeneisation à haute pression des dispersions alimentaires liquides

Homogeneisation à haute pression des dispersions alimentaires liquides dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juil. 2015
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  • Réf : AG6520

Liquides alimentaires

liquide alimentaire... Le conditionnement des liquides alimentaires nécessite une bonne connaissance des matériaux... de son emballage pendant le conditionnement. Conditionner un liquide alimentaire consiste à prélever... leur conditionnement. Les liquides alimentaires, comme tous les liquides, ont la propriété physique...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juil. 2009
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  • Réf : AM3235

Colorants liquides à base de dispersions pigmentaires

la méthode de coloration à base de dispersions pigmentaires liquides : mise en œuvre, dosage des colorants... Dans ce qui suit est décrite la méthode de coloration à base de dispersions pigmentaires liquides . On entend... par dispersions pigmentaires liquides une suspension stable d'un pigment ou d'un colorant dans un liant... une dispersion stable appelée colorant liquide . Le liant doit pouvoir véhiculer des charges de pigment...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2010
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  • Réf : F2710

Homogénéisation à haute pression des dispersions alimentaires liquides

dispersante (phase dite continue). L'homogénéisation à haute pression, qui consiste à projeter un produit... . L'homogénéisation à haute pression permet entre autres, par la réduction de la taille des éléments dispersés... peuvent créer des gradients de pression dans une enceinte. Dispersions alimentaires liquides Les produits... Les produits alimentaires liquides ou pâteux sont souvent des « dispersions », c'est-à...

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