- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2010
|- Réf : F1138
, bien qu'on sache qu'ils peuvent être présentes sur orges de printemps et maïs. Dans les données françaises... . , les teneurs des orges, blés et maïs, sont inférieures à la limite de détection pour le néosolaniol... ( cf. tableau 3 ) portant sur 771 échantillons de blé, orge et maïs des récoltes 2004 à 2006, 9... % des blés, 22 % des orges et 20 % des maïs ont une teneur en HT-2 supérieure à la limite de quantification...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2000
|- Réf : F6200
Le malt, produit semi-fini issu de la germination de l’orge ou du blé, est la matière première... 1 million de tonnes de malt sur tous les continents. Sélection des orges Le malteur... a toujours eu le souci d’organiser la production des orges de brasserie dans les secteurs agricoles proches de ses outils... , brasseurs. Cette mission consiste donc à tester un grand nombre de variétés d’orges d’hiver et de printemps...
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- Article de bases documentaires
|- 10 févr. 2020
|- Réf : F6205
donc à extraire à partir de l’amidon contenu dans le malt d’orge, des sucres fermentescibles. L’amidon contenu... dans l’orge sera progressivement dégradé durant l’ empâtage (macération à chaud de l’orge).... Cette transformation correspond à une hydrolyse enzymatique de l’amidon par les enzymes naturelles du malt. L’orge,... lors du maltage ; il faut donc distinguer l’ orge (céréale brute) pour laquelle on ne peut extraire...
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