- Article de bases documentaires
|- 10 juil. 2017
|- Réf : AM3577
de gamme. Exemples : les lardons en sachet souple → barquette thermoformée ; les quenelles...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2018
|- Réf : F8010
que l’on peut découper, mettre en forme de boules ou de quenelles et ingérer, le tout à une température inférieure à 0 °C... , quenelles, etc.) et de consommation (c’est le seul aliment consommé à température négative...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR217
. Celle-ci devient aérée et légère, facile à découper (tranches), à former (boules, quenelles). Cette structure...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !