#

Quenelle

Quenelle dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2017
  • |
  • Réf : AM3577

Complexes souples et rigides utilisés en emballage

de gamme. Exemples : les lardons en sachet souple →  barquette thermoformée ; les quenelles...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2004
  • |
  • Réf : F1275

Utilisation des gaz industriels en agroalimentaire

hachés, des quenelles ou des tranches de fromages. Le produit est convoyé par une bande polyester pleine...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2018
  • |
  • Réf : F8010

Crème glacée, glace et sorbet

que l’on peut découper, mettre en forme de boules ou de quenelles et ingérer, le tout à une température inférieure à 0 °C... , quenelles, etc.) et de consommation (c’est le seul aliment consommé à température négative...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !