#

Quenelle

Quenelle dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2017
  • |
  • Réf : AM3577

Complexes souples et rigides utilisés en emballage

de gamme. Exemples : les lardons en sachet souple → barquette thermoformée ; les quenelles...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2018
  • |
  • Réf : F8010

Crème glacée, glace et sorbet

que l’on peut découper, mettre en forme de boules ou de quenelles et ingérer, le tout à une température inférieure à 0 °C... , quenelles, etc.) et de consommation (c’est le seul aliment consommé à température négative...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 nov. 2021
  • |
  • Réf : FPR217

Crème glacée

. Celle-ci devient aérée et légère, facile à découper (tranches), à former (boules, quenelles). Cette structure...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !