« L’eau du robinet reste l’aliment le plus contrôlé »
La potabilisation de l’eau a permis, au XXe siècle, d’éradiquer de nombreuses maladies d’origine hydrique et reste un pilier des politiques de santé publique.
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La sécurité sanitaire des aliments est une notion relativement récente, mais bien balisé... . Cet article présente les enjeux de la sécurité sanitaire, tant au niveau santé publique qu'économique... /TXT/?uri=CELEX%3A32019R1381 Normes : Pour les normes concernant la sécurité sanitaire... des aliments, les lecteurs se reporteront à l’article F1109 v4 Sécurité sanitaire des aliments : principaux...
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La réglementation européenne en matière de sécurité sanitaire des denrées alimentaires... . Parmi ces moyens, le plan de maîtrise sanitaire (PMS) apparaît comme incontournable même... des acteurs de la filière agroalimentaire sur le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et plus particulièrement... des glaces JOLY (P.) - Maîtrise de la qualité et de la sécurité sanitaire des produits de charcuterie...
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