#

Vinaigrette

Vinaigrette dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Vinaigrette dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2005
  • |
  • Réf : BE8205

Convection thermique et massique

spontané : c’est la convection naturelle massique. Par exemple, dans une vinaigrette mal fouettée, l’huile...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2006
  • |
  • Réf : J2158

Formulation des émulsions par la méthode du HLD

et son utilisation comme combustible liquide), l’ agroalimentaire (vinaigrette, beurre, mayonnaise, crème glacée...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
  • |
  • 10 juil. 2008
  • |
  • Réf : RE105

Chimie intégrative : interdisciplinarité en sciences chimiques

. A basses fractions volumiques en huile (vinaigrette), la viscosité associée aux émulsions est faible...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !