#

Whey

Whey dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2018
  • |
  • Réf : AG6288

Emballages issus d’agro-ressources

. - Biobased feedstock valorisation through polyhydroxyalkanoate production: from cheese whey to eco... thermomechanical degradation of PHBV produced from cheese whey using mixed microbial cultures, HILLIOU (L... -valerate) produced from cheese whey and olive oil mill wastewater, ), du fait d’une cristallinité plus faible (28...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2010
  • |
  • Réf : F4820

Protéines laitières

sériques (Whey Protein Concentrate – WPC – ou Concentré de protéines de lactosérum – CPL...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2012
  • |
  • Réf : F6312

Pasta filata : mozzarella et pizza cheese

.) - Effect of whey pH at drainage on physicochemical, biochemical, microbiological, and sensory properties of... geographical origin of natural whey cultures used for traditional water-buffalo mozzarella cheese manufacture...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !