#

Whey

Whey dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2018
  • |
  • Réf : AG6288

Emballages issus d’agro-ressources

. - Biobased feedstock valorisation through polyhydroxyalkanoate production: from cheese whey to eco... thermomechanical degradation of PHBV produced from cheese whey using mixed microbial cultures, HILLIOU (L... -valerate) produced from cheese whey and olive oil mill wastewater, ), du fait d’une cristallinité plus faible (28...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 sept. 2019
  • |
  • Réf : F4700

Coagulants et coagulation enzymatique en transformation fromagère

- Permeate flux during ultrafiltration of whey: influence of milk coagulant used for cheese manufactured... residual milk clotting enzymes in cheese whey. . Une importante thermo-stabilité a été identifiée...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2012
  • |
  • Réf : F6312

Pasta filata : mozzarella et pizza cheese

.) - Effect of whey pH at drainage on physicochemical, biochemical, microbiological, and sensory properties of... geographical origin of natural whey cultures used for traditional water-buffalo mozzarella cheese manufacture...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !