- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 déc. 2025
|- Réf : FPR216
] « La dénomination “yaourt” ou “yoghourt” est réservée au lait fermenté obtenu, selon les usages loyaux... . La quantité d’acide lactique libre contenue dans le yaourt ou yoghourt ne doit pas être inférieure à 0...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2014
|- Réf : J2243
to the sensorial universe. . Exemple soit le développement d'un yoghourt au goût de fraise . 4... , on peut noter que le produit C est le yoghourt le plus aromatisé alors que les produits...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2007
|- Réf : J2268
de yoghourt, de fromage frais, avec ou sans fruits… La variété des produits proposés résulte directement... laitières, notamment des caséines micellaires (cas des mousses de yoghourt ou de fromage frais). Dans le cas... des mousses de yoghourt ou de fromage frais, le fabricant tire ainsi un profit maximal de la présence... ou de yoghourts repose toujours sur la gélification des micelles de caséine, par modification du pH et...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.