#

Yogurt

Yogurt dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2019
  • |
  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

peuvent être utilisées  BÉAL (C.), HELINCK (S.) - Yogurt and other fermented milks. . Les principales espèces...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2007
  • |
  • Réf : P3233

Analyse des arômes

-free Stirred Yogurt during Storage . La fibre est ensuite reconditionnée par chauffage dans l’injecteur (200...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !