RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
Articles Témoins en téléchargement gratuit
Techniques de l'Ingénieur vous invite à découvrir gratuitement toute la richesse de ses bases en
téléchargeant l'article de votre choix.
Pour cela rien de plus simple ! Choisissez votre thématique, remplissez le formulaire et validez !
Vous receverez quelques instants après dans votre boite mail votre code pour activer votre
téléchargement
This article deals with safety in any cryogenic system, both during operation and in the event of accidental overpressure leading to the opening of the safety device. The overpressure can be the consequence of very large heat loads in a tank or circuit of cryogenic fluid owing to a loss of vacuum or a cryogenic fluid leakage into the vacuum chamber. A method to size the safety device (bursting disk, safety valve) is presented. Recommendations are also given.
Merci de patienter ...
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
TÉLÉCHARGEMENTS GRATUITS
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information | Archives |
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20