- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2009
|- Réf : F3550
dans le domaine des boissons : la conservation de la boisson par production d'alcool ; la production de gaz... carbonique pour les boissons effervescentes ; l'aromatisation du produit. Les critères de choix... un inhibiteur puisqu'il permet la conservation de la boisson, de fait c'est un critère de choix pour les levures... carbonique ou prise de mousse Pratiquée pour les méthodes traditionnelles des boissons effervescentes...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2007
|- Réf : F6274
millions de tonnes de fruits. La transformation des fruits sous différentes formes de boissons (jus... , nectars, boissons à base de fruits) apparaît comme la plus importante voie de transformation en France... représente 3 % de la consommation totale de boisson. Cette valeur peut paraître faible au regard... de la consommation de café / thé (4 fois supérieure), ou de boissons alcoolisées (5 fois supérieure) (figure 1...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2011
|- Réf : M4491
et objets en matières plastiques destinés à entrer en contact avec les denrées, produits et boissons... en contact avec les denrées, produits et boissons alimentaires ; arrêté du 30 janvier 1984 relatif... des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec les denrées, produits et boissons alimentaires... et la détermination du chlorure de vinyle monomère cédé par les matériaux et objets aux denrées, produits et boissons...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.