#

Cacao

Cacao dans l'actualité

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Cacao dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2020
  • |
  • Réf : F6170

Cacaos et chocolats

cacao... Le chocolat est issu de la fève de cacao dont l’origine remonte aux civilisations aztèques... de la fermentation en pays producteur déterminent la réussite qualité d’un bon cacao. C’est l’alchimie des étapes... successives de transformation industrielle du cacao qui permet d’obtenir l’arôme d’un grand chocolat...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2019
  • |
  • Réf : F8011

Crème glacée, glace et sorbet – Ingrédients et additifs

, mais aussi le cacao, le chocolat, la vanille, les laits fermentés, les probiotiques et les alcools. Enfin...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2013
  • |
  • Réf : PHA2020

Formulation et fabrication des suppositoires

, et les glycérides hémisynthétiques et le beurre de cacao, pour les masses lipophiles. Les Pharmacopées Américaine... par l'utilisation du beurre de cacao comme vecteur puis par l'introduction de la substance active... stable. Excipients pour suppositoires lipophiles Beurre de cacao La forme suppositoire utilisant... une matière grasse végétale apparaît au XVIII e siècle avec la découverte du cacao  BAUMÉ (A.) - Éléments...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !