- Article de bases documentaires
|- 10 juin 1998
|- Réf : F3400
…). Pour parvenir à optimiser celles-ci, les matières premières agricoles végétales ou animales sont soumises... une bonne connaissance des mécanismes biochimiques responsables des altérations des constituants... des constituants alimentaires pouvant être modifiés (tableau 1 ) influent sur la qualité de l’aliment.... réactionnels impliqués dans l’évolution des constituants et de leurs propriétés au cours du stockage...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 oct. 2024
|- Réf : F6060
des produits laitiers par
des alternatives végétales constitue un défi. Cet ancrage ouvre... alternatives végétales... Traditionnelles ou innovantes, les alternatives végétales aux produits laitiers accompagnent... et surtout l’acceptabilité des consommateurs sont les trois grands enjeux des alternatives végétales, ouvrant la voie...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2013
|- Réf : F6277
, le parenchyme occupe la majeure partie du fruit. Il est constitué de cellules végétales et d... 'organisation peuvent se distinguer suivant l'évolution du tissu végétal : la lamelle moyenne constituant la couche la plus externe... qualité des végétaux... . Pour comprendre ces mécanismes de dégradation du tissu végétal, et identifier les modes de pilotage des techniques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.