- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2002
|- Réf : F1230
: épluchage, parage, désossage, portionnement, etc., qu’au niveau de la forme et de la taille des objets... . Ceci explique pourquoi dans les ateliers de découpe et de désossage de viande de boucherie et dans les ateliers...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2003
|- Réf : F6500
h) ; désossage, parage si nécessaire ; mise en conditions de livraison (cadres, bacs, etc... vertébral » (ou rachis) des côtes et, procéder, dès lors, depuis le haut de la côte, au désossage complet... de découpe classiques après désossage et parage habituels : épaule 4D » 10 % de lipides ; jambon... de porcs Ils résultent des opérations de découpe secondaire (désossage, parage, etc.). Il s’agit...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2004
|- Réf : F6700
en tant que telles, soit à entrer en salle de désossage [12]. (Voir figure 11 et tableau 1 .) Dans le cas d... – arrêté du 17 mars 1992 – impose que le destinataire final dispose de l’agrément de désossage... ; de faire la mise en quartiers le plus tard possible avant expédition ou désossage ; de placer...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.