
Expérience culinaire ou scientifique ?
Au XVIe siècle, François Rabelais avait inventé le concept de la gastronomie avec la peuplades des « Gastrolâtres ». En 1982, une nouvelle discipline naît de l’union de deux éminents...
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes... . La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes qui surviennent lors... éducatives de la gastronomie moléculaire, ainsi que les applications techniques que sont la cuisine... par examiner deux informations importantes : la nécessité historique de l'introduction de la gastronomie...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
La gastronomie moléculaire est une discipline scientifique qui a des applications éducatives... scientifique, la gastronomie moléculaire a des applications éducatives et techniques. Pour les applications... les activités de gastronomie moléculaire sont souvent utilisées comme support concret en physique, en chimie... de la vie et de la terre dans les collèges). Il en va, de ce point de vue, de la gastronomie moléculaire...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
gastronomie numérique... , de préparation des matières, de transformation, etc.). Cette cuisine ou gastronomie numérique apporte... gastronomique et satisfaction calorique, les relations humaines et la continuité des traditions culinaires... produits alimentaires, bref participer au développement par la créativité d’une gastronomie (à support...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | NOUS REJOINDRE | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | CGU | CGV | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE | FAQ | NOUS CONTACTER
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20