#

Gastronomie

Gastronomie dans actualités

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Gastronomie dans les livres blancs


Gastronomie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juil. 2010
  • |
  • Réf : AG2236

Internationalisation des entreprises

, en particulier, des secteurs du luxe, de la haute couture et de la gastronomie beaucoup plus, sauf exception... a une image très positive dans certains secteurs (histoire, arts, lettres, qualité de vie, gastronomie) et... image de la France, sur les plans culturel, gastronomique, ou de la haute couture, aide les secteurs... est mythique et romantique aux yeux des Chinois. C'est le pays du rêve où l'on trouve la gastronomie, la mode...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2015
  • |
  • Réf : F1015

Gastronomie moléculaire

La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes... . La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes qui surviennent lors... éducatives de la gastronomie moléculaire, ainsi que les applications techniques que sont la cuisine... par examiner deux informations importantes : la nécessité historique de l'introduction de la gastronomie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2015
  • |
  • Réf : F1016

Gastronomie moléculaire

La gastronomie moléculaire est une discipline scientifique qui a des applications éducatives... scientifique, la gastronomie moléculaire a des applications éducatives et techniques. Pour les applications... les activités de gastronomie moléculaire sont souvent utilisées comme support concret en physique, en chimie... de la vie et de la terre dans les collèges). Il en va, de ce point de vue, de la gastronomie moléculaire...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !