#

Gastronomie

Gastronomie dans l'actualité

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Gastronomie dans les livres blancs


Gastronomie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2015
  • |
  • Réf : F1015

Gastronomie moléculaire

La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes... . La gastronomie moléculaire est la discipline scientifique qui explore les phénomènes qui surviennent lors... éducatives de la gastronomie moléculaire, ainsi que les applications techniques que sont la cuisine... par examiner deux informations importantes : la nécessité historique de l'introduction de la gastronomie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2015
  • |
  • Réf : F1016

Gastronomie moléculaire

La gastronomie moléculaire est une discipline scientifique qui a des applications éducatives... scientifique, la gastronomie moléculaire a des applications éducatives et techniques. Pour les applications... les activités de gastronomie moléculaire sont souvent utilisées comme support concret en physique, en chimie... de la vie et de la terre dans les collèges). Il en va, de ce point de vue, de la gastronomie moléculaire...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 janv. 2021
  • |
  • Réf : F3100

Fabrication additive alimentaire : une approche systémique

gastronomie numérique... , de préparation des matières, de transformation, etc.). Cette cuisine ou  gastronomie numérique apporte... gastronomique et satisfaction calorique, les relations humaines et la continuité des traditions culinaires... produits alimentaires, bref participer au développement par la créativité d’une gastronomie (à support...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !