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Karcher dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2015
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  • Réf : F6311

Fromage fondu : technologie de fabrication et contrôle qualité

La fabrication du fromage fondu, produit obtenu par la fonte et l'émulsification, à l'aide de la chaleur, de fromage ou d'un mélange de fromages affinés ou non, additionné également d'autres produits laitiers, tels des beurres et poudres de protéines laitières, met en oeuvre différentes opérations de transformation et de stabilisation qui permettent l'obtention d'une multitude de produits aux tex...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • pdf en anglais
  • pdf
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  • 10 août 2010
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  • Réf : M4029

Propriétés mécaniques des matériaux nanostructurés

de traction, pour une taille de grains de l'ordre de 20 nm  CHOKSHI (A.H.), ROSEN (A.), KARCH (J.), GLEITER...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 avr. 2016
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  • Réf : RE41

Contrôle électromagnétique des interfaces libres

de la force de striction augmente sans mécanisme de compensation possible. L'article  MOHRING (J.U.), KARCHER...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


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