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Knack

Knack dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2003
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  • Réf : F6501

Produits de charcuterie

deux grandes technologies : les pâtes fines de viande (émulsions froides tels les knacks) et les pâtes fine...  : fabrication à froid aboutissant à des produits à texture tranchable : saucisses type knacks, cervelas...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2004
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  • Réf : F6505

Produits de charcuterie

selon le calibre de la saucisse (de 45 min environ pour une knack à 2 h 30 pour un produit de calibre 60 mm). Lors...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 1991
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  • Réf : K430

Enthalpie d’échauffement des solides

thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke  BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...

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