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Knack

Knack dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 déc. 2004
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  • Réf : F6505

Produits de charcuterie

selon le calibre de la saucisse (de 45 min environ pour une knack à 2 h 30 pour un produit de calibre 60 mm). Lors...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 mars 2022
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  • Réf : FPR231

Produits de charcuterie : saucisses à pâte fine, knacks

knack... Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , les saucisses à pâte fine regroupent une large gamme de produits : saucisses type knacks (encadré  1...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 1991
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  • Réf : K430

Enthalpie d’échauffement des solides

thermodynamic properties of metals and alloys. BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of... du tableau périodique, dans ceux de Barin et Knacke  BARIN (I.), KNACKE (O.) - Thermodynamic properties of...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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