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Konjac

Konjac dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2018
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  • Réf : F5080

Carraghénanes : agents gélifiants, épaississants et stabilisants

de caroube ou la farine de konjac. L’utilisation de ces hydrocolloïdes permet d’augmenter la force du gel...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 sept. 2014
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  • Réf : F6152

Glucides et alimentation : aspects physicochimiques

, de fucose, de rhamnose et de α-L-arabinose. •  Gomme de konjac (E425(i)) et glucomannane de konjac (E425...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 janv. 2016
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  • Réf : F6153

Glucides et alimentation : aspects physiologiques, nutritionnels et sanitaires

Cet article a pour principal objectif de présenter la famille des glucides, sous forme d’une classification avec les principales dénominations, les sources naturelles, ainsi que les principales voies d’obtention des sucres et de leurs dérivés. Ensuite, des notions biochimiques sont abordées, afin de préciser les différentes catégories de sucres leurs propriétés physiques, biochimiques et sensorie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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