- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2016
|- Réf : F6314
. Pour ce type d’utilisation, un critère qualitatif incontournable de la poudre de lait est son indice... La qualité des produits au lait recombiné et des fromages sans séparation dépend de la bonne réhydratation... réhydratées, les poudres de protéines laitières n’offrent pas encore le même niveau de qualité que le lait... lait recombiné...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2019
|- Réf : F6315
de qualité entre ces deux méthodes d’enrichissement. Le choix entre lait en poudre ou concentré est dicté... lait fermenté... La fermentation du lait par des bactéries lactiques provoque son acidification et sa gélification... et conduit à l’obtention de yaourts et de laits fermentés. Cet article expose les bases microbiologiques...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR224
lait... de lait qui est un produit majoritairement consommé en Amérique du sud. Si dans le reste du monde le lait... qui lui donne sa couleur et sa saveur typique de caramel. L’addition du sucre au lait, suivie d... ’une concentration par évaporation, est une des techniques de conservation du lait, qui par nature est un produit...
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