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Saccharomyces cerevisiae

Saccharomyces cerevisiae dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2007
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  • Réf : F1136

Décontamination des produits déshydratés à usage alimentaire

ainsi que dans la farine de blé [13] Effect of the kinetics of temperature variation on Saccharomyces cerevisiae viability... response of Saccharomyces cerevisiae to osmotic shifts : cell volume variations depending on the... sur la destruction de Saccharomyces cerevisiae . En milieu liquide, la zone dans laquelle la cinétique... et de plusieurs organites cellulaires [36] [37] [38]. Chez S accharomyces cerevisiae , une condensation du nucléole...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2010
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  • Réf : F6275

Élaboration des jus de pommes et des cidres

anaerobic Saccharomyces cerevisiae under enological conditions : effect on fermentation kinetics... sont ensemencés massivement par une levure sélectionnée ( Saccharomyces cerevisiae  ), celle du cidre français... Saccharomyces. Le travail de celle-ci est souvent précédé par celui d'une levure du genre Hanseniaspora... des cidres finis. Elle conduit à des populations de levures fermentatives ( Saccharomyces  ) plus faibles et...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 févr. 2012
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  • Réf : RE209

Optimisation de la production de lipides d'intérêt chez la levure par génie génétique

lipidiques, chimie verte, biocarburants, lipides, biotechnologies, Saccharomyces cerevisiae , Arabidopsis... . La deuxième approche concerne l'utilisation d'une levure non oléagineuse comme Saccharomyces cerevisiae... plus haut dans cet article. La teneur en acides gras totaux chez Saccharomyces cerevisiae... et la localisation de AtClo1-GFP chez Saccharomyces cerevisiae , la souche BY4741-ERG6-RFP est transformée...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


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