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Saccharomyces cerevisiae

Saccharomyces cerevisiae dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2007
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  • Réf : F1136

Décontamination des produits déshydratés à usage alimentaire

ainsi que dans la farine de blé [13] Effect of the kinetics of temperature variation on Saccharomyces cerevisiae viability... response of Saccharomyces cerevisiae to osmotic shifts : cell volume variations depending on the... sur la destruction de Saccharomyces cerevisiae . En milieu liquide, la zone dans laquelle la cinétique... et de plusieurs organites cellulaires [36] [37] [38]. Chez S accharomyces cerevisiae , une condensation du nucléole...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2003
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  • Réf : J6013

Production de la levure de panification par biotechnologie

dans l’industrie agroalimentaire et que son rôle dans la panification. En effet, Saccharomyces cerevisiae... ) et de l’espèce cerevisiae (le nom réfère à son rôle dans la fabrication de la bière) ; le nom Saccharomyces... , ne sont pas délaissées pour autant [2]. Saccharomyces cerevisiae présente deux modes de reproduction... cellules de signes opposés : il y a donc hétérothallisme. Chez Saccharomyces cerevisiae...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 févr. 2012
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  • Réf : RE209

Optimisation de la production de lipides d'intérêt chez la levure par génie génétique

lipidiques, chimie verte, biocarburants, lipides, biotechnologies, Saccharomyces cerevisiae , Arabidopsis... . La deuxième approche concerne l'utilisation d'une levure non oléagineuse comme Saccharomyces cerevisiae... plus haut dans cet article. La teneur en acides gras totaux chez Saccharomyces cerevisiae... et la localisation de AtClo1-GFP chez Saccharomyces cerevisiae , la souche BY4741-ERG6-RFP est transformée...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.


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