Un inconscient sous influence consciente
Des chercheurs apportent la preuve que le traitement sémantique inconscient d’un mot existe, mais qu’il est soumis à des influences conscientes très fortes.
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, le « sirop d’érable », qui a permis son rayonnement international. Les Québécois sont les leaders mondiaux... de la production de sirop d’érable 100 % naturel, baptisé par certains « l’or blond » ou encore « l’or liquide... en sirop, sous l’effet de la chaleur du soleil. D’autres légendes parlent d’une femme de la tribu... ainsi en sirop. Les autochtones pratiquaient avec leur tomahawk une entaille en forme...
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Le sirop d’érable est un marqueur historique et incontestable d’une tradition ancestrale... , non seulement pour l’obtention de produits de l’érable tels que l’eau, le sirop, le nectar, le beurre, le sucre... à la fabrication d’un produit emblématique du Canada, le sirop d’érable, sans oublier les dérivés mis au point... °C, avec un conditionnement du sirop d’érable à une température minimale de 82 °C. Le présent...
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. La préparation de base d’une confiserie requiert presque toujours l’emploi d’un mélange de sucre et de sirop... , dans des conditions de stockage pauvre en humidité. Le mélange de sucre, d’eau et de sirop de glucose est cuit à feu... de sucre, de sirop de glucose, de lait, de matières grasses et d’un émulsifiant. La cuisson, d... fondant rapidement en bouche. Elles sont communément fabriquées à base d’un sirop de sucre additionné...
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