- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2004
|- Réf : F1012
L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à-dire que la couverture de ses besoins alimentaires ne peut se faire qu’aux dépens des autres êtres vivants. Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est-à-dire cellulaire. Mais à partir de ce matériau biologique, l’homme a cherché à ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 nov. 2020
|- Réf : F6160
café... Après un bref aperçu de la filière café, de la production et des importations, cet article décrit... les différentes espèces de cafés, de leurs origines à leur culture, jusqu'à la récolte. Les méthodes... de la première transformation puis de l'usinage, qui aboutit au café vert marchand, sont détaillées...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 oct. 2011
|- Réf : FIC0516
un café d’accueil, des biscuits, des bonbons, etc. Soyez souriant, faites régner la bonne humeur...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.