- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2010
|- Réf : F1137
(AFSSA). Les propriétés toxicologiques des mycotoxines contenues dans les céréales, et leur impact... dans les céréales destinées à l'alimentation humaine. Un autre article, traitant cette fois de la gestion... 3 330] Pour en savoir plus ). Parmi les produits et aliments d'origine végétale, les céréales... de mycotoxines considérées comme importantes, celles d' intérêt pour les aliments de la filière céréales...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2010
|- Réf : F1138
et non de type curatif. La gestion des risques liés aux mycotoxines dans les céréales découle... de mycotoxines dans différentes denrées alimentaires. Pour les céréales et produits céréaliers consommées... -2. Les valeurs limites dans les grains s'appliquent aux céréales brutes mises sur le marché... premières (principalement des céréales et co-produits céréaliers) et divers aliments destinés...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2000
|- Réf : F3120
à induire des innovations. Après la précuisson des céréales, la fabrication de snacks et de céréales... brevets dans les secteurs de la viande et de la transformation des céréales, où l’extrusion... : la précuisson des céréales/oléagineux et l’alimentation animale : dans ce secteur d’activités, l’effet positif... de légumineuses ; la fabrication de snacks et de céréales de petit déjeuner : l’extrusion froide, comme étape...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.