La revue de presse quotidienne du 16 décembre 2025 : agroalimentaire, ...
Voici les infos à retenir de ce mardi 16 décembre : une sélection express de ce qui fait l’actualité alimentaire à l'approche des fêtes de Noël.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
(AFSSA). Les propriétés toxicologiques des mycotoxines contenues dans les céréales, et leur impact... dans les céréales destinées à l'alimentation humaine. Un autre article, traitant cette fois de la gestion... 3 330] Pour en savoir plus ). Parmi les produits et aliments d'origine végétale, les céréales... de mycotoxines considérées comme importantes, celles d' intérêt pour les aliments de la filière céréales...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
et non de type curatif. La gestion des risques liés aux mycotoxines dans les céréales découle... de mycotoxines dans différentes denrées alimentaires. Pour les céréales et produits céréaliers consommées... -2. Les valeurs limites dans les grains s'appliquent aux céréales brutes mises sur le marché... premières (principalement des céréales et co-produits céréaliers) et divers aliments destinés...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
à induire des innovations. Après la précuisson des céréales, la fabrication de snacks et de céréales... brevets dans les secteurs de la viande et de la transformation des céréales, où l’extrusion... : la précuisson des céréales/oléagineux et l’alimentation animale : dans ce secteur d’activités, l’effet positif... de légumineuses ; la fabrication de snacks et de céréales de petit déjeuner : l’extrusion froide, comme étape...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20