- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2017
|- Réf : F102
Ce glossaire donne les définitions des principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire. Ces termes et expressions désignent les concepts, méthodes, procédés et outils, pour tous les secteurs d’applications liés à l’agroalimentaire. Ce glossaire réunit les principaux termes et expressions techniques de l’agroalimentaire qui décrivent les concepts, les méthodes, les outils et ...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2001
|- Réf : F6030
peuvent être en place, réduisant la rétention d'hexane avant la désolvantisation. Huile brute Distillation... % en masse. Ils sont déchargés dans une section de désolvantisation où ils peuvent être traités à basse... surtout de l’utilisation du produit final et de la balance énergétique de cette opération. La désolvantisation à basse... ). Désolvantisation des flocons blancs Les flocons blancs sont la matière première pour la production de produits...
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- Article de bases documentaires
|- 10 déc. 2008
|- Réf : F6070
et le refroidissement du tourteau déshuilé. En sortie de l'installation de désolvantisation, le tourteau (ou farine...
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