- Article de bases documentaires
|- 10 mars 2007
|- Réf : F2730
pour la fabrication de produits et sous-produits laitiers. L’écrémage est une étape indispensable et déterminante... d’application concernent : l’écrémage du lait et du sérum (figure 17 ) ; la clarification...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2007
|- Réf : F6321
par écrémage et sa concentration en matière grasse est variable. Plusieurs destinations sont possibles... industrielle du beurre et de ses dérivés. Écrémage du lait La séparation des globules gras dans le lait... artisanale du crémage naturel à celle de la séparation industrielle forcée, dénommée écrémage. Le recours... à gros débit, c’est-à-dire jusqu’à 35 m 3 /h en configuration écrémage et jusqu’à 50 m 3 /h...
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- Article de bases documentaires
|- 10 janv. 2004
|- Réf : G2670
. Phytoremédiation
22. Pump and Treat
23. Pyrolyse
24. Rabattement-écrémage
25. Réduction...
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