- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2001
|- Réf : F1140
agroalimentaire, conditions de conservation, de transport et de stockage des denrées, équipement ménager... par un porteur de germes (préparateur domestique ou professionnel) ou par les récipients, outils, équipements... ) ; l’essor de la restauration collective et le développement des industries agroalimentaires... agroalimentaires (fabrication) et en cuisines collectives (distribution), réglementaires ou non, ne sauraient...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 oct. 2020
|- Réf : FIC0178
collective est à privilégier par rapport à un équipement de protection individuel. Dans certains cas... de protections collectives, tels que la mise en place d’équipements diminuant le temps de présence humaine... de protections collectives ou individuelles peuvent apporter les protections manquantes. Mais comment s’assurer... ; envisager les protections collectives ; envisager les protections individuelles. Si les cinq premières...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.
- FICHE PRATIQUE
|- 10 juil. 2011
|- Réf : FIC0179
des conditions d’utilisations sûres et que la mise en place de protections collectives ne permet... pas non plus de les atteindre ( cf . Aménager un poste pour réduire les risques chimiques [FIC 0175] et Protection collective... utiliser les équipements de protection individuelle doit être envisagé. Ce choix peut également résulter... en adéquation avec votre cahier des charges, ou que l’équipement proposé ne peut fournir la protection attendue...
Les fiches pratiques répondent à des besoins opérationnels et accompagnent le professionnel en le guidant étape par étape dans la réalisation d'une action concrète.