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FAO

FAO dans l'actualité

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FAO dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 oct. 2010
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  • Réf : BM7002

Simulation numérique de l'usinage

, ce type de simulation est intégré dans les logiciels de FAO. Il existe cependant des logiciels... de simulation indépendants spécialisés dans l'interprétation des codes ISO issus des logiciels de FAO... ). Approche en FAO (Fabrication Assistée par Ordinateur) La génération des trajectoires est réalisée... le plus souvent à partir d'un logiciel de FAO. En fonction de la complexité des opérations à réaliser en usinage...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 sept. 2012
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  • Réf : IN12

Détection de l'ionisation des aliments

par l'Organisation mondiale de la santé (OMS)  Joint FAO/IAEA/WHO Expert Committee - * , le procédé est autorisé... FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food irradiated with doses above 10... ne présentent aucune potentialité toxique pour le consommateur (comme l'ont reconnu, tant l'OMS  Joint FAO/IAEA... /WHO Expert Committee - * Joint FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2019
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  • Réf : MED7310

CFAO en ingénierie biomédicale

à la réalisation, la modification, l’analyse ou l’optimisation d’une conception de produit  [H 3 750]. La FAO... que la FAO est l’exploitation de systèmes informatiques pour le processus d... ’industrialisation et de production de produits ne couvrant pas les tâches de conception. La FAO doit donc permettre le passage... . Les outils et les moyens de CAO et de FAO ont naturellement évolué avec le développement des technologies...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 17 mai 2014
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  • Réf : 0632

Comment valoriser la protection de la propriété intellectuelle ?

Que ce soit à l’occasion d’une opération d’achat ou de vente de technologies (vente de fonds de commerce, apport partiel d’actif, apport au capital d’une société, cession ou licence de titres de propriété intellectuelle, communication de savoir-faire commercial ou industriel, accord de licences croisées), d’une demande de vos investisseurs dans le cadre d’audits financiers (due diligence, rapport annuel comptable, gestion fiscale, financement par la dette), de la constitution d’un portefeuille de titres de propriété intellectuelle, ou dans le cadre de litiges (pour une expertise financière des dommages et intérêts, un règlement transactionnel), votre entreprise peut avoir besoin d’évaluer la valeur de ses actifs immatériels.

Vous devez donc pouvoir :

  • recenser vos actifs immatériels valorisables ;
  • évaluer la valeur de vos technologies le plus précisément possible ;
  • appliquer les principales méthodes d’évaluation financière.

Les fiches pratiques pour protéger vos innovations.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 04 oct. 2017
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  • Réf : 1602

Comprendre l’HACCP

Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.

Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.

Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...


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