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FAO

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FAO dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 oct. 2020
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  • Réf : AG3403

Fabrication Assistée par Ordinateur (FAO)

FAO... Cet article positionne la Fabrication Assistée par Ordinateur (FAO) au sein de la chaine numérique... . Ensuite, un focus est fait sur l’activité centrale réalisée par un logiciel de FAO, à savoir la génération... de FAO pour répondre aux enjeux liés à l’émergence de nouveaux procédés de fabrication ou de nouvelles...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 sept. 2012
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  • Réf : IN12

Détection de l'ionisation des aliments

par l'Organisation mondiale de la santé (OMS)  Joint FAO/IAEA/WHO Expert Committee - * , le procédé est autorisé... FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food irradiated with doses above 10... ne présentent aucune potentialité toxique pour le consommateur (comme l'ont reconnu, tant l'OMS  Joint FAO/IAEA... /WHO Expert Committee - * Joint FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2019
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  • Réf : MED7310

CFAO en ingénierie biomédicale

à la réalisation, la modification, l’analyse ou l’optimisation d’une conception de produit  [H 3 750]. La FAO... que la FAO est l’exploitation de systèmes informatiques pour le processus d... ’industrialisation et de production de produits ne couvrant pas les tâches de conception. La FAO doit donc permettre le passage... . Les outils et les moyens de CAO et de FAO ont naturellement évolué avec le développement des technologies...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 04 oct. 2017
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  • Réf : 1602

Comprendre l’HACCP

Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.

Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.

Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...


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