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FAO

FAO dans actualités

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FAO dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 janv. 2001
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  • Réf : BM5070

Sélection des matériaux métalliques

(DAO), la conception (CAO), et la fabrication (FAO). Les possibilités de représenter des solutions...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 oct. 2010
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  • Réf : BM7002

Simulation numérique de l'usinage

, ce type de simulation est intégré dans les logiciels de FAO. Il existe cependant des logiciels... de simulation indépendants spécialisés dans l'interprétation des codes ISO issus des logiciels de FAO... ). Approche en FAO (Fabrication Assistée par Ordinateur) La génération des trajectoires est réalisée... le plus souvent à partir d'un logiciel de FAO. En fonction de la complexité des opérations à réaliser en usinage...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : RECHERCHE ET INNOVATION
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  • 10 sept. 2012
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  • Réf : IN12

Détection de l'ionisation des aliments

par l'Organisation mondiale de la santé (OMS)  Joint FAO/IAEA/WHO Expert Committee - * , le procédé est autorisé... FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food irradiated with doses above 10... ne présentent aucune potentialité toxique pour le consommateur (comme l'ont reconnu, tant l'OMS  Joint FAO/IAEA... /WHO Expert Committee - * Joint FAO/IAEA/WHO Study Group - High-dose irradiation. Wholesomeness of food...

Les articles Recherche et Innovation présentent des technologies en cours de développement, émergentes, qui n'ont pas encore atteint leur pleine maturité pour un développement industriel mais sont prometteuses.

  • Article de bases documentaires : FICHE PRATIQUE
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  • 04 oct. 2017
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  • Réf : 1602

Comprendre l’HACCP

Validée et publiée par le Codex Alimentarius, reprise par la réglementation puis développée par la norme ISO 22000, la méthode HACCP est la référence en matière de prévention pour prévenir des contaminations et assurer la fourniture de denrées alimentaires sûres jusqu’au consommateur final.

Cette fiche montre l’intérêt qu’ont les entreprises à déployer ou consolider leur démarche Hygiène-HACCP, afin d’une part de se prémunir contre tout incident majeur ou critique au sein de leur structure, d’autre part de s’armer contre les crises alimentaires pouvant survenir au niveau de leur filière.

Amélioration des performances, Certification ISO 9001, Management intégré...


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