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Jus de fraise

Jus de fraise dans l'actualité

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Jus de fraise dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 mars 2010
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  • Réf : F6275

Élaboration des jus de pommes et des cidres

, exclusivement cultivées pour être transformées, notamment en cidre et en jus de pomme. Ces pommes... et le jus de pomme ne sont pas des aliments indispensables sur le plan de l'apport nutritionnel de base... en plusieurs produits dont le jus de pomme et le cidre. D'autres produits en sont issus mais ne seront pas traités... de la distillation d'un cidre et le Pommeau est un assemblage de jus et d'eau de vie de cidre. Matière première...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 juin 2001
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  • Réf : F6280

Jus d’orange concentré : extraction et conservation

au consommateur dans les linéaires : rayon frais ou ambiant ; le prix. D’où vient ce succès ? Le jus... de fruits frais et jus de fruits réfrigérés qui sont pasteurisés, déchiffrer les étiquettes en jonglant... non concentré, non dilué et non fermenté, obtenu par l'expression du fruit frais «  Citrus sinensis  ». Le jus... bien faible car cette teneur pour un jus d'orange frais est en moyenne de 500 mg/L. Norme XP V 01-002...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
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  • 10 févr. 2016
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  • Réf : F6313

Analogues de fromage et produits fromagers sans lait frais

de l’utilisation de lait frais. Cet article a pour objet de définir les différentes catégories de produits réalisés... sans recours au lait frais, puis de préciser les contraintes réglementaires dans lesquelles s’inscrivent... . Ils ont la particularité de ne nécessiter ni fromages (à la différence des fromages fondus), ni lait frais... des analogues de fromages, mais de couvrir l'ensemble des produits réalisables sans le recours au lait frais...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


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