- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2025
|- Réf : AG6531
dans la conservation des aliments (limitation de l’oxydation et maintien de l’activité d’eau), notamment pour établir... conservation et de la bonne stabilisation des aliments. Dans cet article, l’emballage en plastique (polymère... en priorité les flux entrant ou sortant de vapeur d’eau (gâteaux secs ou, inversement, aliments à très forte... utilisés, directement au contact des aliments aqueux, ne sont pas (ou très peu) sensibles à l’eau,...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2012
|- Réf : F1011
innovants. La teneur en eau des aliments est corrélée avec leur durée de conservation... la corrélation entre la température de congélation et le niveau thermodynamique eau/aliment. La conservation... conservation des aliments... des durées de conservation des aliments, et un axe économique, qui touche à l'augmentation des rendements...
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- Article de bases documentaires
|- 20 juin 2004
|- Réf : F1300
, en particulier dans les secteurs d’activité touchant à l’ emballage des denrées alimentaires , au conditionnement des eaux... minérales naturelles , ainsi qu’à la distribution de l’eau potable . Afin de mieux comprendre les choix... ont surtout permis une distribution plus facile des aliments (transport plus aisé et allégement) et amélioré... des aliments, par exemple : production, préparation ; stockage, manutention, transport...
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