« L’eau du robinet reste l’aliment le plus contrôlé »
La potabilisation de l’eau a permis, au XXe siècle, d’éradiquer de nombreuses maladies d’origine hydrique et reste un pilier des politiques de santé publique.
RECHERCHEZ parmi plus de 10 000 articles de référence ou pratiques et 4 000 articles d'actualité
PAR DOMAINE D'EXPERTISE
PAR SECTEUR INDUSTRIEL
PAR MOTS-CLES
NAVIGUER DANS LA
CARTOGRAPHIE INTERACTIVE
DÉCOUVREZ toute l'actualité, la veille technologique GRATUITE, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie.
La matière grasse compte parmi les composants les plus importants du lait, composant qui varie... . Le lait est une émulsion de matière grasse dans un liquide aqueux présentant des analogies... avec le plasma sanguin. La matière grasse est, parmi les composants importants du lait... de la matière grasse intraglobulaire, tels que l’hydrolyse enzymatique ou lipolyse et l’oxydation des acides...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse laitière ainsi que la mise... ’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d’utilisation et de conditionnements très... pratiques pour le consommateur. Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse... d’une longue durée de vie, d’une teneur réduite en matière grasse, d’une grande praticité d...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
par l'apparition de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés... . Ce dossier correspond au troisième volet d'une série d'articles consacrés à la matière grasse laitière... de trois nouvelles familles : les produits enrichis en matière grasse, les produits allégés et les beurres « modifiés... a concerné la fabrication de produits concentrés en matière grasse destinés à l'exportation vers le marché...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
TECHNIQUES DE L'INGENIEUR
L'EXPERTISE TECHNIQUE ET SCIENTIFIQUE
DE RÉFÉRENCE
Avec Techniques de l'Ingénieur, retrouvez tous les articles scientifiques et techniques : base de données, veille technologique, documentation et expertise technique
Plus de 10 000 articles de référence, fiches pratiques et articles interactifs validés par les comités scientifiques
Toute l'actualité, la veille technologique, les études de cas et les événements de chaque secteur de l'industrie
Automatique - Robotique | Biomédical - Pharma | Construction et travaux publics | Électronique - Photonique | Énergies | Environnement - Sécurité | Génie industriel | Ingénierie des transports | Innovation | Matériaux | Mécanique | Mesures - Analyses | Procédés chimie - bio - agro | Sciences fondamentales | Technologies de l'information
ACCUEIL | A PROPOS | ANNUAIRE AUTEURS | EXPERTS SCIENTIFIQUES | PUBLICITÉ | PLAN DU SITE | MENTIONS LÉGALES | RGPD | COOKIES | AIDE & FAQ | CONTACT
PAIEMENT
SÉCURISÉ
OUVERTURE RAPIDE
DE VOS DROITS
ASSISTANCE TÉLÉPHONIQUE
+33 (0)1 53 35 20 20