- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2018
|- Réf : F4030
Après l’abattage, le muscle se transforme en viande. Les caractéristiques biologiques des muscles... de qualité. L’article décrit des méthodes d’analyse des muscles et produits carnés en imagerie... et microspectroscopie, et présente des exemples de résultats relatifs aux caractéristiques des muscles, à l’évolution... du muscle après l’abattage, au salage et la cuisson des viandes. Les viandes que nous consommons...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 sept. 2003
|- Réf : F6500
2) ; une mesure d’épaisseur de muscle, au même site que G2 et dans les mêmes conditions... (après sélection, sur l’appareil, du sexe). Le pourcentage de muscle est ensuite indiqué sur la carcasse... plus-value est attribuée, par rapport à la référence 0 (54 % du muscle), pour le pourcentage de muscle... ; cela limite donc l’évaporation d’eau en provenance du muscle. La technique dite par brumisation est...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2014
|- Réf : MED8050
. Le calcul par dynamique inverse des moments représentant l'action résultante des muscles croisant... dans les différents muscles sont exposés. Les pathologies de l'appareil locomoteur et neurologiques deviennent... , muscles, tendons, ligaments…) à un mouvement donné. Dans ce contexte, cet article vise à donner... par dynamique inverse des moments représentant l'action résultante des différents muscles croisant...
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