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Noix de coco

Noix de coco dans l'actualité

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Noix de coco dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
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  • 10 nov. 2016
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  • Réf : BIO6900

Monoï de Tahiti : de l’héritage culturel à la valorisation industrielle

emblématiques que sont la fleur de Tiaré Tahiti et la noix de coco, le Monoï de Tahiti est le fruit d... de râpe fraîche d’amandes de noix de coco ; trituration et macération d’espèce(s) végétale(s... et de la décantation au soleil de la râpe fraîche de noix de coco avec une ou plusieurs espèces végétales polynésiennes... . Les noix de coco et les espèces végétales doivent avoir été récoltées dans le territoire de la Polynésie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
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  • 10 avr. 2020
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  • Réf : CHV4023

Le cardanol : de l’huile de coque de noix de cajou à la chimie verte

noix de cajou... Parmi les matières premières renouvelables, l’huile de coque de noix de cajou (CNSL... . Parmi ces huiles, l’huile de coque de noix de cajou ou Cashew Nut Shell Liquid (CNSL) est un co-produit agricole... de l’industrie de la noix de cajou occupe une place à part PILLAI (C.K.S.) - * PARAMASHIVAPPA (R.), KUMAR...

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  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
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  • 10 nov. 2021
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  • Réf : FPR224

Dulce de leche – Confiture de lait

de lait), le cacao, le chocolat, la noix de coco, les amandes, les arachides, les fruits secs... -Unis, et confiture de lait en France, ou bien encore kaya à Singapour à base de lait de coco et cocada à Bali... qui mélange lait de vache et lait de coco, sont en fait des produits issus de la cuisson de lait fortement... , chocolat, coco, fruits secs, céréales, etc., dans une proportion minimale de 5 % m/m du produit fini...

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