#

Pate alimentaire

Pate alimentaire dans l'actualité

Toute l'actualité


Pate alimentaire dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2012
  • |
  • Réf : F1322

Verre d'emballage alimentaire

de bilan carbone. En effet, la production d’emballages alimentaires se réalise dans un petit nombre d... privilégiaient le verre comme matériau d'emballage des denrées alimentaires (aliments et boissons... carbone des produits alimentaires et de leurs emballages, le verre a fait l'objet de critiques implicites... qui lui est accordé depuis longtemps par les consommateurs. Définition de l'emballage alimentaire...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2023
  • |
  • Réf : F6190

Fabrication des pâtes alimentaires

pâte alimentaire... de la fabrication des pâtes alimentaires. Les différentes opérations unitaires (hydratation, malaxage, extrusion... . Si les pâtes alimentaires sont aujourd’hui consommées dans le monde entier, c’est qu’elles présentent... hygiénique ainsi qu’à un très bon rapport qualité-prix. La fabrication des pâtes alimentaires met en œuvre...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
  • |
  • 10 mars 2022
  • |
  • Réf : FPR231

Produits de charcuterie : saucisses à pâte fine, knacks

alimentaire (SYMTIA) - Saucisses à pâte fine. . Côté fabricants, trois grands acteurs dominent... Cette fiche procédé présente la fabrication des saucisses à pâte fine : saucisses type knack... . L’élaboration de saucisses à pâte fine, type knacks, saucisses de Francfort recourt à un procédé relativement... , les saucisses à pâte fine regroupent une large gamme de produits : saucisses type knacks (encadré  1...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !