- Article de bases documentaires
|- 10 juin 2005
|- Réf : F1305
inoxydable avec revêtement métallique (hors emballage) Intérieurs de rôtissoires, plaques à pâtisseries... de cuisson. Fonte avec revêtement métallique Plaques à pâtisserie, éléments de cuisson, Fonte...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.
- Article de bases documentaires : FICHE PROCÉDÉ
|- 10 nov. 2021
|- Réf : FPR224
pour être ajouté à des yaourts, des mousses, des crèmes glacées, des confiseries, des pâtisseries ( alfajores... autorisés est dénommé « DL pour la pâtisserie » ou « DL pour la crème glacée ». Les ingrédients... caramel. La consistance peut être plus ferme dans le cas du DL pour la pâtisserie, pour la confiserie...
Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !
- Article de bases documentaires
|- 10 avr. 2006
|- Réf : N650
inoxydable avec revêtement métallique (hors emballage) Intérieurs de rôtissoires, plaques à pâtisseries... de cuisson. Fonte avec revêtement métallique Plaques à pâtisserie, éléments de cuisson, Fonte...
Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.