#

Patisserie

Patisserie dans l'actualité

Toute l'actualité


Patisserie dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2005
  • |
  • Réf : F1305

Contact alimentaire Principaux matériaux autorisés

inoxydable avec revêtement métallique (hors emballage) Intérieurs de rôtissoires, plaques à pâtisseries... de cuisson. Fonte avec revêtement métallique Plaques à pâtisserie, éléments de cuisson, Fonte...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 nov. 2021
  • |
  • Réf : F224

Dulce de leche – Confiture de lait

pour être ajouté à des yaourts, des mousses, des crèmes glacées, des confiseries, des pâtisseries ( alfajores... autorisés est dénommé « DL pour la pâtisserie » ou « DL pour la crème glacée ». Les ingrédients... caramel. La consistance peut être plus ferme dans le cas du DL pour la pâtisserie, pour la confiserie...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 avr. 2006
  • |
  • Réf : N650

Matériaux au contact des aliments

inoxydable avec revêtement métallique (hors emballage) Intérieurs de rôtissoires, plaques à pâtisseries... de cuisson. Fonte avec revêtement métallique Plaques à pâtisserie, éléments de cuisson, Fonte...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !