#

Probiotiques

Probiotiques dans l'actualité

PublicitéDevenez annonceur

Toute l'actualité


Probiotiques dans les livres blancs


Probiotiques dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2016
  • |
  • Réf : F3800

Microencapsulation de bactéries probiotiques

probiotiques... du milieu qui l’environne. Les bactéries probiotiques, pour qu’elles préservent leur fonctionnalité... . Dans cet article, les différentes techniques applicables à l’encapsulation de bactéries probiotiques... , les bactéries probiotiques ont reçu un intérêt considérable et leur incorporation dans des aliments...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 déc. 2019
  • |
  • Réf : F6315

Fabrication des yaourts et des laits fermentés

(buttermilk, lait ribot). Certains laits fermentés contiennent des micro-organismes appelés probiotiques, c... -organismes sont reconnues, hors de l’Europe, pour leur caractère probiotique (§  5.3.2 ). Certains produits impliquent... , dans le cas des laits fermentés dits « probiotiques », le critère santé doit être considéré. Caractères... chez les bactéries probiotiques comme chez les bactéries du yaourt. Ces caractères sont, toutefois, très souches...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2008
  • |
  • Réf : F6322

Matière grasse laitière

de type oméga 3 ; rapport oméga 6/oméga 3 : 2,7. Beurre enrichi en probiotiques... Les probiotiques sont des micro-organismes vivants qui, lorsqu'ils sont ingérés en quantité suffisante, exercent... , stimulent le système immunitaire et préviennent ou traitent la diarrhée. Pour que les probiotiques... . Deux voies technologiques sont possibles pour fabriquer un tel produit. Soit les souches probiotiques...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !