#

Qualité industrie laitière

Qualité industrie laitière dans l'actualité

Toute l'actualité


Qualité industrie laitière dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 1999
  • |
  • Réf : F1500

Impact environnemental de la filière laitière

. La situation économique actuelle de l’industrie laitière en France est détaillée dans la partie « Pour... de l’industrie laitière sont présentés dans l’article . Origine de l’eau Elle peut être... de l’activité Les différents produits utilisés ou générés par l’industrie laitière ont des concentrations... actuellement que 18 % des eaux usées des industries laitières sont épandus sur des terres agricoles à l’état...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 juin 2010
  • |
  • Réf : F4820

Protéines laitières

de la valorisation de coproduits de l'industrie laitière tels que le lactosérum. Elles possèdent des qualités... de coproduits de l'industrie laitière tels que le lactosérum. Si au début, avec les caséines, l'usage... .), aujourd'hui l'industrie agroalimentaire est le premier secteur d'activités utilisateur de protéines laitières, en raison... Les protéines laitières sont issues soit du lait directement, soit des produits dérivés...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 sept. 2007
  • |
  • Réf : F6321

Matière grasse laitière

le pas depuis quelques années, fort heureusement, pour l’industrie laitière, la crème de consommation a connu un développement... centrifigeuses mises au point ont révolutionné l’industrie laitière. On est ainsi passé de la technique... Les progrès liés à la connaissance scientifique de la matière grasse laitière ainsi que la mise... un caractère naturel, d’avoir le statut de produit de grande consommation à la qualité maîtrisée. La crème...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !