#

Sécurité des aliments

Sécurité des aliments dans l'actualité

Toute l'actualité


Sécurité des aliments dans les livres blancs


Sécurité des aliments dans les conférences en ligne


Sécurité des aliments dans les ressources documentaires

  • Article de bases documentaires
  • |
  • 10 mars 2004
  • |
  • Réf : F1012

Structure des aliments

L’alimentation humaine est dominée par le caractère hétérotrophe de sa nutrition, c’est-à... . Tous les aliments de l’homme ont une origine biologique dont la structure est celle de tous les êtres vivants c’est... des aliments. La cellule est l’unité structurale et fonctionnelle des êtres vivants (animaux, végétaux... biochimiques résultant du métabolisme (figure  1 ). Une étude de la structure des aliments...

Les articles de référence permettent d'initier une étude bibliographique, rafraîchir ses connaissances fondamentales, se documenter en début de projet ou valider ses intuitions en cours d'étude.

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 sept. 2003
  • |
  • Réf : F1110

Sécurité sanitaire des aliments

La sécurité sanitaire des aliments est une notion relativement récente, mais bien balisé... et les prescriptions générales de la législation alimentaire, instituant l'Autorité européenne de sécurité des aliments... de l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) et la mise à disposition du public... des aliments, les lecteurs se reporteront à l’article F1109 v4 Sécurité sanitaire des aliments : principaux...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !

  • ARTICLE INTERACTIF
  • |
  • 10 sept. 2021
  • |
  • Réf : F1118

Culture durable de la sécurité sanitaire des aliments

sécurité des aliments... de la sécurité sanitaire des aliments, communément appelée « Food Safety Culture ».  Cet article propose... . Pour que ces outils soient efficaces et que la sécurité sanitaire des aliments soit durable, il faut... de culture de la sécurité sanitaire des aliments, communément appelée la « Food Safety Culture » (FSC...

Les bases documentaires des Techniques de l'Ingénieur couvrent tous les grands domaines de l'ingénierie. Lancez votre recherche, affinez-là, obtenez vos réponses !


INSCRIVEZ-VOUS AUX NEWSLETTERS GRATUITES !